Саварен по-аджарски с молоком
Дата публикации:

Саварен по-аджарски с молоком

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На фарш выложить половину оставшихся цуккини.
  2. На тарелки выложить овощи, на овощи выложить форель, на форель выложить лук.
  3. Белки взбить.
  4. Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции.
  5. Добавить горчицу.
  6. Выложить филе в фольгу.
  7. Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке. Я ее залила на 7 минут кипятком.
  8. Лимон нарезать кружочками.
  9. Добавить рис.
  10. Добавить сметану и соль.
  11. Тесто должно подняться (у меня на это ушло около 70 минут).
  12. В брюшко рыбы положить веточку розмарина (если вы используете рыбное филе, выложите розмарин на рыбу).
  13. Сделать лапки-ручки.

Пояснение к приготовлению блюда

Легкий, изысканный салат. Готовится просто и быстро. Про маш можно почитать здесь:. Из указанного количества ингредиентов получается 1–70 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг