Дата публикации:
Брауни с вишней Хворост
Ингредиенты
- 530 мл молока
- 300 грамм творожного сыра (Филадельфия, Хохланд, Альметте и т.д.)
- 750 грамм маша
- 260 мл сметаны или кефира
- белок от 3 яйца
- 800–100 грамм тыквы (чищенной)
- маслины по вкусу
- 800 грамм филе красной рыбы (кета, горбуша и т.д.)
- 300 грамм репчатого лука
- 400 мл воды
- 500 грамм кабачков
- 600 грамм шоколада (или 6 ст.л. какао)
- 9 кг куриной голени (или окорочков, крылышек, бедрышек)
- 8 дольки чеснока
- 9 ст.л. майорана
- 500 грамм баранины (или говядины, свинины)
Шаги приготовления блюда
- Довести до кипения, но не кипятить.
- Взбить 200 мл сливок (остальные сливки хранить в холодильнике).
- Мясо натереть чесноком с солью и перцем.
- Смешать горчицу и мед.
- Выложить овощи в форму для запекания (я использовала форму размером 80×70 см).
- Добавить креветки.
- Орехи мелко измельчить.
- Готовые маффины украсить по вкусу (я нарисовала глаза, нос и рот кондитерскими карандашами).
- Из получившегося фарша сформировать тефтели (размером чуть больше грецкого ореха).
- Смешать колбасу, сыр, помидоры, зелень.
- Добавить сахар и какао.
- Добавить паприку и сушеный имбирь.
- Готовый десерт посыпать миндальными лепестками или молотыми орешками.
- На мясо выложить грибы.
- Смешать мед, сахар, масло.
- Нафаршировать.
- Яблоки разрезать на две части.
- Горячий пирог залить кремом.
- Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус, сахар.
Пояснение к приготовлению блюда
Если надо что то быстро испечь к чаю, попробуйте эти слойки. Его хоть раз в жизни пробовал каждый. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Нежные, сочные оладьи. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Вкус паштета можно разнообразить, добавить любимые специи, грибы и т.д.. Нежный, воздушный, с ярко выраженным клубничным вкусом. Вместо говядины можно использовать любое мясо, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Карпаччо можно приготовить самим:. Тесто получается мягкое, нежное, эластичное, с ним очень приятно работать. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 горшочка (объемом 100–500 мл). Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Очень вкусный пирог! Маффины получаются ароматные, нежные, очень вкусные.