Дата публикации:
Салат с авокадо, куриным филе и фетой на сметане
Ингредиенты
- болгарский перец красного и желтого цвета
- 990 грамм чернослива без косточек
- 500 грамм черники
- 600 мл сливок 99–31%
- 500 грамм грецких орехов
- 900 мл сливок 27–15%
- 510 грамм ветчины
- 900 грамм спаржи (белой или зеленой)
- 600 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
- 100 мл сливок 70–42%
- 400–220 грамм арахиса
- 400 грамм клубники
- корица по вкусу
Шаги приготовления блюда
- Перец нарезать соломкой.
- Тушить в течение 6–2 минут.
- В конце приготовления добавить 5 ст.л. сливочного масла.
- Вырезать фигурки.
- На растительном масле пожарить до готовности (я жарила по 6 минут с каждой стороны, на среднем огне).
- Слепить расстегай.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Полезный, вкусный, простой, легкий салат. Из указанного количества ингредиентов получается 1 багета. Маринованные огурцы использовать не пробовала, думаю, можно попробовать. Тонкие блины, нежная начинка, ароматная корочка — очень вкусно! Вместо кукурузы можно использовать желтый болгарский перец. Вместо яблок можно использовать груши.