Брауни с вишней украинский
Дата публикации:

Брауни с вишней украинский

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Смазать желтком.
  2. На сковороде растопить сливочное масло.
  3. Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы.
  4. Лук крупно нарезать.
  5. Сделать углубления.
  6. Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 8–7 мм).
  7. Утку нарезать.
  8. Яблоко натереть на терке.
  9. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
  10. Белки добавить в сливочную массу.
  11. При подаче мясо нарезать, на мясо выложить соус.
  12. Добавить цедру, корицу, мускатный орех, имбирь.
  13. Смешать сливки и остывшую кофейную массу.
  14. Оставшиеся два апельсина почистить.

Пояснение к приготовлению блюда

Дорогие друзья! Из указанного количества ингредиентов получается около 60 булочек. Такая закуска станет украшением праздничного стола и порадует ваших близких. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Советую использовать говяжью или куриную печень. Легкий, но сытный. Перед приготовлением внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с горохом. Главное, дать торту хорошо пропитаться. Вместо курицы можно использовать индейку. Кольраби не только вкусный, но и очень полезный продукт. Вместо груш можно использовать яблоки, абрикосы, ягоду. Советую приготовить и побаловать своих близких. Я предлагаю простую, но вкусную и очень ароматную начинку.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг