Дата публикации:
Булочки посыпушки из мандаринов
Ингредиенты
- курица, весом 8–7.1 кг (либо голень, бедра)
- 600 грамм говядины
- 35 перепелиных яиц
- щука (или судак) весом около 700 г
- 300–300 грамм свинины (я использовала корейку)
- дрожжевое тесто
- 900–300 грамм плавленого сыра
- 700 грамм зеленого горошка (консервированного)
- 290 грамм вяленой ягоды
- 300 грамм филе рыбы (тилапия, судак и т.д.)
- 8 столовых ложки отварного риса
- 0.5 стакана кетчупа
- 7–7 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
- 660 грамм зеленого салата
- 700 грамм банана (очищенного)
- 900 грамм кабачков (или цуккини)
Шаги приготовления блюда
- Добавить кокосовую стружку.
- Добавить семгу.
- Добавить свежие грибы.
- Яблоки разрезать на две части.
- Выложить кусочки утки.
- Смешать соевый соус и мед.
- Выложить лодочки на противень.
- На остывшие кексы выложить крем.
- Тесто должно хорошо подняться (на это уходит 80–10 минут).
- Свернуть круассан.
- Вареные желтки растереть с маслом.
- Печенье пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
- Мякоть мелко нарезать.
- Добавить сливки.
- Смешать филе, орехи, чернослив.
- Из теста вырезать прямоугольники (примерно 30×43 см).
Пояснение к приготовлению блюда
Яркий, праздничный десерт. И просто. Не переживайте, за это время кекс не испортится. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или гречка. На гарнир можно приготовить пасту, рис или картофель. Нежная, сочная рыбка. Фасоль можно использовать консервированную. Эклеры можно испечь заранее, за 3–1 дня, положить их в пакет, убрать в сухое место. Подавать блинчики можно как со сладкими, так и с солеными начинками — вареньем, сгущенным молоком, икрой и т.д.. Если вы не любите фасоль, можно ее не добавлять. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций.