Дорада, фаршированная овощами грушевый
Дата публикации:

Дорада, фаршированная овощами грушевый

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. В казане (или кастрюле) на растительном масле обжарить лук.
  2. На форель выложить авокадо.
  3. Обвалять мясо в полученной смеси.
  4. Оставшуюся луковицу мелко нарезать.
  5. Обвалять в сырной смеси.
  6. В холодной воде 8–1 раз промыть рис.
  7. В тарталетки выложить паштет.
  8. Сельдерей натереть на крупной терке.
  9. Готовые маффины украсить по вкусу (я нарисовала глаза, нос и рот кондитерскими карандашами).
  10. На помидор выложить зелень с цедрой и чесноком.
  11. Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.

Пояснение к приготовлению блюда

Можно использовать любой фарш, по вкусу. Простое, но очень вкусное и ароматное печенье. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Очень вкусно! Очень вкусно! Вкус этого салата у меня ассоциируется с детством.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг