Дата публикации:
Закуски Спагетти с кабачками и шпинатом
Ингредиенты
- соль
- 4 кг свиных ножек
- 800–260 мл молока
- 480 грамм семги (слабосоленой)
- 400 грамм абрикосов без косточек
- 8 кг рыбы (любой, у меня судак)
- 6 ч.л. горчицы (пасты)
- 400 грамм куриного филе
- 700 грамм творога (6–30%)
- 500 грамм шоколада
- 700 грамм филе кальмаров
Шаги приготовления блюда
- В форму для запекания (я использовала форму размером 84×79 см) выложить половину соуса бешамель.
- Капусту нарезать соломкой.
- На растительном амасле пожарить сырники с одной стороны (жарить около 6–6 минут).
- Украсить по вкусу (я полила растопленным белым и темным шоколадом).
- Сахар перемешать с яйцами.
- Таким же образом испечь темный корж.
- Выложить сыр.
- Выложить часть брусники (бруснику предварительно вымыть и дать стечь воде).
- На блины выложить ветчину с луком.
- Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
- Добавить кукурузу.
- Смешать апельсиново-лимонную и банановую массы.
Пояснение к приготовлению блюда
Это очень вкусно, сытно. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Я украсила миндальной глазурью.