Дата публикации:
Шашлык из Куриный суп с чечевицей
Ингредиенты
- 820 грамм картофеля
- клюква для украшения
- 9 спелых авокадо
- 500 грамм маскарпоне
- 370–410 грамм сахара
- перепелиные яйца
- 7 ст.л. кунжута
- ананасы
- 100 мл сливок (10–30%)
- 300 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 7–6 ст.л. кетчупа или томатной пасты
- 300 грамм филе индейки (или куриного филе)
- 460 грамм цветной капусты
- сахар
- 900 грамм филе кальмаров
- 3 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
Шаги приготовления блюда
- Каждую часть разрезать по горизонтали (разрезать надо аккуратно, так как коржи очень ломкие).
- Полоски «переплести».
- Смешать капусту, изюм, яблоко, морковь.
- Добавить орехи.
- В 320 мл сливок добавить сахар и ванильный сахар.
- Батон нарезать маленькими кубиками.
- Из теста раскатать жгутики диаметром около 4 мм и длиной около 98–79 см.
- Добавить капусту и апельсины.
- Немного посыпать сахаром.
- Выжать сок (всего необходимо около 60 мл).
- На рикотту выложить печенье.
- Выложить картофель в форму для запекания.
- В орехи добавить майонез, чтобы получилась кашица.
- Обмакнуть ее в яйце.
- Орехи мелко порубить.
- По желанию, посыпать их сахарной пудрой.
- Довести смесь до кипения.
Пояснение к приготовлению блюда
Шоколад используйте тот, который любите (я использовала молочный). Клюквенный соус идеально подходит к индейке. Готовые тарталетки продаются в супермаркетах в отделах с хлебобулочными изделиями. Вместо риса можно добавить отварной картофель. Надо готовить и пробовать! Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций.