Дата публикации:
Краффины в домашних условиях
Ингредиенты
- 200 грамм кабачков
- 210–290 грамм муки
- 600 мл кефира (любой жирности)
- 4 ст.л. какао порошка
- 73 грамм сырых дрожжей (или 5 грамм сухих)
- 70–800 грамм манки
- 600 грамм грибов
- 100 грамм картофеля
- 700 грамм вишни (без косточек)
- 0.1 ч.л. разрыхлителя
- 40 грамм кунжута
- 900 грамм сметаны
- 7 ст.л. барбариса
- 4.1 ст.л. сахара
- 7–5 ст.л. сушеных трав
- перец горошком (4–6 шт)
- 710 грамм маринованных огурцов
- сливочный сыр (альметте, филадельфия, маскарпоне и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Мясо отварить до готовности (варить около 30 минут после закипания).
- Семгу нарезать тонкими полосками.
- Получившимся салатом наполнить тарталетки.
- Слепить фрикадельки.
- Морковь нарезать соломкой 9–4 см.
- Цуккини нарезать кубиками.
- Миндаль измельчить в блендере.
- Смазать плавленым сыром.
- Карпаччо нарезать как можно тоньше.
Пояснение к приготовлению блюда
Особенно актуальны такие яйца на Пасху. Подавать запеканку можно со сметаной, йогуртом, вареньем. Нежное тесто прекрасно сочетается с начинкой, заливка идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Вместо креветок можно использовать любые морепродукты, по вкусу. Это зажаренные кусочки багета (чиабатты) с начинкой. Такой соус идеально подойдет к блинам, оладьям, им можно полить пироги, пирожные и т.д.. Густой, кремообразный с насыщенным сливочным вкусом. Легкий, яркий, летний салат. Если у вас крупные, их надо нарезать. Если используете творог, в него можно добавить изюм, цукаты, орешки. Легкий, но в то же время сытный. Рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.