Дата публикации:
Поповеры маскарпоне
Ингредиенты
- 9 ч.л. желатина
- 8 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 500 грамм говяжьей печени
- 100–760 грамм муки
- 400 грамм сметаны (85–28%)
- сметана (30–90%) или майонез
- 0.2 ст.л. красного молотого перца
- 800 грамм томатного соуса
- 3 кг фарша
- 2–3 зубчиков чеснока
- руккола (или любой зеленый салат)
- 700 грамм черники (или брусники, голубики и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 8–9 минут).
- Из теста сформировать шарик.
- Рыбу нарезать полосками.
- При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.
- Смешать соевый и томатный соус.
- Посыпать орешками.
- Яйцо перемешать с солью и перцем.
- Выложить морепродукты.
- В кастрюлю положить лимон, корицу, перец, бадьян, гвоздику.
- Смешать моцареллу, помидоры, креветки, авокадо.
- Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.7 см.
- Нагревать до тех пор, пока сахар не растопится.
- Смешать сливки, сыр, зелень.
- Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень простое, но вкусное блюдо. есть несколько советов, выполняя которые, белки отлично взобьются. На гарнир можно приготовить рис. Яблоки с брусникой идеально дополняют вкус. Обязательно попробуйте! Заменять его не надо. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций.