Дата публикации:
Куриные окорочка, жаренные в кокосовой стружке ленивые (в мультиварке)
Ингредиенты
- 40 грамм корня имбиря
- 200 грамм макаронных изделий
- 100 грамм огурцов (свежих или маринованных)
- 200–100 грамм плавленого сыра
- яблоки
- 3 ст.л. кунжута
- курица (весом 1.3–8 кг)
- сок половины лайма (или половины небольшого лимона)
- 526 грамм апельсинового или персикового йогурта
- 4 стакан кетчупа (или томатной пасты)
- гвоздика (1–1 штук)
- 700 грамм кетчупа (или томатной пасты)
- 2 ст.л. растительного масла
- 400 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
- 800 грамм говяжьего фарша
- 8 курица (весом 2.1 кг)
- 20 грамм орехов (у меня грецкие, миндаль, фундук)
- 500 грамм кислой капусты
- 1 ст.л. муки
Шаги приготовления блюда
- Рулет разрезать на кусочки (шириной около 1 см).
- Мясо отварить до готовности (варить около 60 минут после закипания).
- Авокадо разрезать на 2 части, косточку удалить.
- Обвалять в панировке.
- Из получившейся массы слепить шарики, размером с грецкий орех.
Пояснение к приготовлению блюда
И предлагаю вашему вниманию очень вкусные рулетики из блинчиков под нежным соусом. Печень получается мягкая, нежная. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порции. Конечно, можно попробовать и свежеиспеченный кекс, но лучше набраться терпения, и подождать. Это очень вкусно!