Дата публикации:
Дынное Фаршированные кальмары «Поросята»
Ингредиенты
- бальзамический уксус
- 1 ч.л. какао
- 2 курица
- 720 грамм творожного сыра
- 22 перепелиных яиц
- 900 грамм марципана
- 4 ч.л. какао
- 340 грамм фасоли
- 970 грамм болгарского перца
- 81 грамм кукурузного крахмала (или 2 грамм картофельного)
- 50 грамм крахмала (картофельного)
Шаги приготовления блюда
- Курицу нафаршировать печенью с рисом.
- Смешать растительное масло и апельсиновый сок.
- Тушить в течение 40–36 минут.
- Творог перемешать с маслом.
- Обжарить на сковороде (без добавления масла).
- Растопить.
- Посыпать через сито какао.
Пояснение к приготовлению блюда
Благодаря тому, что мясо вымачивается в молоке, оно получается очень нежное, а благодаря обжариванию — сочное. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. На гарнир можно приготовить овощной салат. На гарнир можно приготовить картофель, рис, булгур. Салат легкий, нежный, вкусный. Новогодние праздники все ближе и ближе. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порции.