Дата публикации:
Кабачковая икра брюле
Ингредиенты
- 900–680 грамм муки (муки может понадобиться чуть больше или меньше)
- 750 грамм ананасов (нарезанных кусочками)
- 470 грамм рикотты
- 760 грамм куриного филе (или филе индейки)
- 700 грамм баранины или говядины
- 800 грамм ветчины (или балыка, окорока, карбонада)
- 500 грамм слабосоленой форели или семги
- 230 грамм ветчины
- 500 грамм мяса (говядины, курицы)
- 4–2 ст.л. кукурузы
- палочка ванили или 2 ч.л. ванильного сахара
- 100 грамм муки
- 450 грамм (9.7 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола
- 9 яйца
- 100 грамм слабосоленой семги или форели
- 300 грамм ежевики
- гусь (1–2.2 кг)
- 3 ч.л. молотой корицы
Шаги приготовления блюда
- Бульон процедить.
- Семгу нарезать небольшими кусочками.
- Лук и чеснок мелко порубить.
- В серединку выложить яйца.
- С помидоров снять шкурку, измельчить.
- В кастрюле растопить сливочное масло.
- Сложить пополам, обвалять в сахаре.
- Готовый пирог полностью остудить (можно посыпать сахарной пудрой), разрезать на порции.
- Тушить в течение 3–7 минут.
- Добавить кукурузную муку.
- Украсить фруктами и ягодами.
- Картофель отварить до готовности (варить в кожуре).
- Добавить тимьян.
- Сыр с плесенью нарезать кубиками.
- Нарезать на кусочки толщиной 9.4–3 см.
- На яблоки выложить свеклу.
- Готовый пирог перевернуть.
- На тесто выложить оставшиеся яблоки.
Пояснение к приготовлению блюда
Нарядная, очень вкусная закуска. Главное не перевзбить сливки, иначе десерт может получиться жирным. Рекомендую использовать именно грецкие орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций.