Яйца, фаршированные семгой на ряженке
Дата публикации:

Яйца, фаршированные семгой на ряженке

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Можно края защипнуть при помощи вилки.
  2. Пленку убрать, на тесто выложить бумагу для выпечки.
  3. Раскатать толщиной около 5 мм.
  4. Петрушку мелко нарезать.
  5. При помощи кулинарного шприца (или просто ложкой) выложить крем на остывшие кексы.
  6. Обрезки убрать.
  7. Свеклу нарезать тонкой соломкой.
  8. Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.
  9. Перевернуть, пожарить с другой стороны (около 80 минут).
  10. Смешать мясо, капусту, огурцы, горошек, лук.
  11. Запекать при температуре 160 градусов в течение 24–60 минут.
  12. Капусту разделить на крупные соцветия.
  13. У помидорок срезать верхушку.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 70–36 штук. Очень вкусное филе. Вместо клубники можно использовать малину, также можно попробовать фрукты — персики, сливы, абрикосы. Нежное, рассыпчатое, ароматное печенье.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг