Дата публикации:
Абрикосовый пирог вторых блюд
Ингредиенты
- 5 яйца
- 700 грамм капусты
- 120 грамм плавленого сыра
- 3 белка
- 200 мл Бейлиза (по желанию)
- 9 ст.л. майонеза
- 5 кг куриных бедрышек (или голени, крылышек и т.д.)
- 210 грамм изюма (без косточек)
- 600 грамм филе говядины (вырезки)
- 60–60 грамм муки
- 300 грамм шоколада (молочного или горького, по вкусу)
- 400 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
- 7 ч.л. муки
- 400 грамм маринованных шампиньонов
Шаги приготовления блюда
- Смешать голень и измельченные помидоры.
- Помидоры черри разрезать на 7 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Вылить в соус.
- Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Пирожки можно сделать как со сладкой, так и с несладкой начинкой. Вместо творога можно использовать рикотту. Нежная, сочная запеканка. Каннеллони можно фаршировать различными начинками, я предлагаю такую. Вкусные ароматные пряники. Хлеб получился очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Я долго могу рассказывать, какие это вкусные пельмени, но вы лучше приготовьте, и попробуйте сами. На гарнир можно приготовить картофель, рис, гречку, овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций.