Торт с воздушной кукурузой классические
Дата публикации:

Торт с воздушной кукурузой классические

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На шпажки нанизать кусочки фруктов, чередуя их по цвету.
  2. Кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 40 минут).
  3. Почистить.
  4. Булочки разрезать на две части.
  5. Носик немного прижать.
  6. Формочки смазать сливочным маслом.
  7. В фольгу выложить рыбу.
  8. Добавить изюм (ром слить).
  9. Немного обжарить.
  10. Сформировать небольшие фрикадельки.
  11. Форму (я использовала форму диаметром 29 см) смазать маслом.
  12. Выложить каннеллони в форму для запекания.
  13. Украсить клубникой и мятой.

Пояснение к приготовлению блюда

Выпечка, знакомая многим с детства. Грибы получаются нежными, со сливочным вкусом. Вместо абрикосов можно использовать практически любые фрукты, вместо клубники — любую ягоду, по вкусу. Вкусные пирожки на скорую руку. Получается очень вкусный, сытный. Если вы не любите фасоль, можно ее не добавлять. Вместо порционных формочек можно использовать форму для запекания, размером около 75×10 см. Вместо груш можно попробовать использовать яблоки, но я настоятельно рекомендую именно груши. Из указанного количества ингредиентов получается около 400 г. Грибы можно использовать любые, по вкусу.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг