Готовятся очень быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций. Потрясающие пирожные! Если вы хотите использовать только один вариант начинки, то ее надо увеличить в 7–3 раза. Главное, использовать вкусные томаты. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Я использовала замороженные, ассорти. Я делала корзинки из пармезана, они получились нежные, вкусные, хорошо держали форму. Блюдо получается нарядное, праздничное и очень-очень вкусное. Брускетта — популярное блюдо итальянской кухни. Вкусный, простой пирог. На гарнир идеально подойдет рис. Благодаря панировке оно получается сочное и ароматное. Благодаря сыру и булочке котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку. Тонкое тесто, сочная рыба, ароматная заливка. Из указанного количества ингредиентов получается 9–20 порций. Подавать гренки можно с маслом, вареньем, сгущенным молоком и т.д..