Дата публикации:
Блинный торт простые на День рождения
Ингредиенты
- 500 грамм козьего сыра
- 140 грамм сулугуни
- 510 мл воды
- 25–50 черри
- 40 ст.л. уксуса 5–4%
- 8 палочка корицы
- 3 ст.л. томатной пасты
- паштет
- лук-порей или 930 грамм репчатого лука
- 850 мл сливок 30–20%
- перец молотый
- 5 ст.л. лимонного сока
- 4 палочки корицы (или 5 ч.л. молотой корицы)
Шаги приготовления блюда
- Бедрышки выложить в форму для запекания.
- Творог откинуть на марлю.
- Вынуть мякиш (из него можно пожарить сухарики).
- В «кармашек» выложить грибы.
- В кастрюле растопить масло.
- В молоко добавить 3 ст.л. сахара.
- На растительном масле обжарить свинину с одной стороны.
- У помидорок срезать верхушку.
- На растительном масле пожарить грибы (жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость).
- Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать.
- Выложить морковную массу.
- Добавить изюм (ром слить).
- За 2 минут до готовности к мясу добавить гремолату (можно немного гремолаты оставить, добавить к мясу при подаче).
- Смешать филе, огурцы, перец, томаты.
- Рыльца шафрана растереть в ступке.
- На грибы выложить картофель.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 20×50 см) выложить, чередуя, кабачки и помидоры.
- Нафаршировать сыром.
- Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 20 минут, на средней скорости).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Мясо получается сочное и очень ароматное. Такую закуску идеально подать к картофельному пюре или жареному картофелю. Вместо вишни можно использовать любые ягоды, свежие или замороженные. Горбуша получается сочная, нежная. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Главное, чтобы кальмары были свежими и не переваренными. Желательно использовать мелкие шампиньоны.