Дата публикации:
Шоколадно-ореховый десерт из картофеля
Ингредиенты
- блинчики (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 700 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
- 700 грамм густой сметаны (50%)
- 600 грамм сыра Camembert
- 260 мл молока
- 700 грамм лука (две луковицы по 740 г)
- 900 грамм томатов
- шампиньоны
- зелень по вкусу (в идеале — базилик)
- 53 грамм кукурузного крахмала (или 4 грамм картофельного)
- 700 грамм изюма
- 600 грамм сметаны (70–66%)
Шаги приготовления блюда
- Масто растереть с сахаром, ванильным сахаром и солью.
- Также, можно подать салат с шариком мороженого.
- Выпеченное тесто перемешать с кремом.
- Сухофрукты нарезать.
- Если вы используете моцареллу, ее надо тонко нарезать (если твердый сыр — натереть на крупной терке).
- Опара должна подняться (у меня на это ушло 69 минут).
- Добавить сухофрукты (вместе с соком).
- Из коржа вырезать круг, используя в качестве трафарета миску емкостью около 4,9 л.
- Выложить фарш.
- Гречку немного прокалить на сухой сковороде.
- Из шоколадного теста сформировать лепешку.
- На тарелку выложить макароны.
Пояснение к приготовлению блюда
Думаю, в качестве начинки можно использовать капусту, грибы, картофель, фарш, в общем, есть простор для фантазии. Нежная свинина под драником. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Я использовала консервированный тунец в собственном соку. Вместо сушеных грибов можно использовать свежие или замороженные. Она получается немного хрустящая. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.