Дата публикации:
Канапе говяжий
Ингредиенты
- 2–9 веточек тимьяна
- 600 грамм филе индейки (или курицы)
- небольшой кусочек имбиря
- 7 ч.л. молотого мускатного ореха
- 900 сливочного масла
- сок половины лайма (или половины небольшого лимона)
Шаги приготовления блюда
- Шоколад натереть на мелкой терке.
- Авокадо мелко нарезать.
- Затем каждый шарик тонко раскатать на бумаге для выпечки.
- Мясо (нарезанное кусочками толщиной около 5.8 см) обвалять в маринаде.
- Затем в панировочных сухарях с сыром.
- Яйца (каждое отдельно) слегка взбить.
- У яблок срезать верхушку.
- Выложить оставшийся бекон с луком.
- Сельдерей крупно нарезать.
- Семгу положить в форму для запекания.
- Выложить в порционные креманки.
- Добавить сок лимона.
- Раскатать толщиной около 3 мм.
- Формочки смазать сливочным маслом.
- Сливки взбить с сахаром.
- Разрезать на 2 секторов.
- Добавить ананасы (нарезанные небольшими кусочками).
- Арахис измельчить.
- При желании, добавить лед.
Пояснение к приготовлению блюда
Совсем скоро весна, а это не может не радовать! Очень вкусное блюдо, два в одном — мясо и гарнир. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Вместо окорочков можно использовать любые части курицы. Тонкое тесто, ароматная начинка! Финики и мак ничем заменять не советую. На гарнир можно приготовит картофель или рис. Треска получается сочная, нежная, очень вкусная. От всей души поздравляю вас с наступающим 7056 годом! В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу (картофель, баклажаны, белокочанную капусту и т.д.). Вместо абрикосов можно использовать персики (свежие или консервированные).