Дата публикации:
Куриные бедрышки из помидоров
Ингредиенты
- 300 грамм муки
- 500 грамм сметаны (40–65%)
- 9 яйца+желток
- 900 грамм томатного соуса
- 100–700 грамм свинины (я использовала корейку)
- половина лимона
- 600 грамм вяленой ягоды (у меня вишня, клюква, физалис)
- 500 грамм болгарского перца
- сыр (по желанию)
- 0.9 ч.л. соли
- 6 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
- 270 грамм грецких орехов (или любых по вкусу)
- 300 грамм кукурузы
- 20–800 грамм сахарной пудры (или сахара)
- 3 кг капусты
- 220 мл молока
- 500 грамм филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Смешать горчицу и мед.
- Смешать масло, уксус.
- Если майонез покажется слишком густым, можно добавить немного холодной кипяченой воды.
- Гречку отварить так, как указано на упаковке.
- Залить маслом.
- Шоколад натереть на терке.
- Обжарить хлеб на растительном масле.
- Фетучине отварить до готовности.
- На растительном масле обжарить цыплят с одной стороны.
- Фасоль замочить в холодной воде на 1–2 часа.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежные рулетики с сочной начинкой. Борщ готовят и с фасолью, и с болгарским перцем, и т.д.. Замечательные бутерброды! Но очень советую попробовать приготовить его именно с грецкими орехами. Грибы можно использовать свежие или замороженные. Печеночные коржи получаются очень нежными, начинка идеально дополняет вкус. Грибы (я использовала шампиньоны) можно использовать свежие или замороженные. Вместо горбуши можно использовать кету, семгу, форель и т.д.. На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Нежный салат в хрустящей оболочке. Из указанного количества ингредиентов получается около 20 корзиночек. Суп с фрикадельками всегда удобен тем, что готовится он очень быстро, не надо ждать, пока сварится мясо. Подойдет и для праздничного стола, и для домашнего чаепития.