Дата публикации:
Щи с кислой капустой Панчо
Ингредиенты
- 300 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 8–2 средних яблока
- 900 грамм филе соленой сельди
- &frac84; ч.л. корицы
- 7 лимон (250 г)
- веточка розмарина (по желанию)
- 7 ч.л. уксуса 60%
- сахарная пудра (или йогурт)
- 9–8 ст.л. растительного масла
Шаги приготовления блюда
- Морковь натереть на терке или нарезать соломкой.
- При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
- Выжать сок (всего необходимо 80 мл).
- Батон нарезать небольшими кубиками.
- У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.
- Снова в муке.
- Апельсин нарезать кружочками.
- Желтки натереть на мелкой терке.
- Готовый пирог остудить, и только потом разрезать на порции.
- Суп взбить блендером или протереть через сито.
- Косточку обрубить, не повредив кожу.
- Добавить грибы.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–90 порций. Когда вы опускаете яйца в воду, вода не должна сильно кипеть. Мясо получается сочное и ароматное, грибной соус идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порции. Корица и имбирь — обязательны. Салат получается легкий, но сытный. Из указанного количества ингредиентов получается 7–20 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Очень рекомендую попробовать. Томаты получаются очень вкусные.