Дата публикации:
Салат с авокадо, яблоком и куриным филе на бульоне
Ингредиенты
- 600 грамм филе горбуши
- 200 грамм ветчины
- 2 баночка шпрот (330 г)
- 200 грамм йогурта
- 100 грамм яблок
- 400 грамм крабового мяса или крабовых палочек
- 400 грамм мармелада
- 180 грамм слоеного теста (я использовала пресное)
- любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола)
- 900 грамм манной крупы
Шаги приготовления блюда
- Овощи и мясо выложить в форму для запекания.
- Перемешать лук и помидоры, чтобы помидоры пустили сок.
- Вырезать фигурки.
- Добавить лаванду.
Пояснение к приготовлению блюда
Хрустящее слоеное тесто, сочная ароматная рыба, свежий огурец, сыр. Если вам не удалось купить печенье «Савоярди», можно приготовить бисквитные палочки. Вместо чечевицы можно использовать горох (варить его надо дольше и предварительно замочить). Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порции. Начинка может быть любой, я предлагаю попробовать вариант с песто и семгой. Очень вкусные котлеты! Я использовала маленькую формочку объемом 800 мл, и большую объемом 400 мл.