Дата публикации:
Куриные крылышки, запеченные со специями с яблоками (в духовке)
Ингредиенты
- 6 ч.л. разрылителя
- 800 грамм феты или брынзы
- 940 грамм моцареллы (или любого сыра по вкусу)
- 600 грамм фунчозы
- 5 кг куриных сердечек
- 300 грамм плавленого сыра (я использовала сыр с грибами)
- кондитерские посыпки
- помидор
- 500 грамм клюквы
- 490 мл воды
- 800 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
- 500 грамм яблок
- мука (около 7 столовых ложек с верхом)
- 400 грамм батона (булочки)
- желе для тортов (в разведенном виде необходимо около 800 мл желе)
- 500 грамм фарша
- 300 грамм вишни (без косточек)
Шаги приготовления блюда
- Каждую половинку разрезать поперек на 7 части.
- Выложить морковь с луком.
- Носик немного прижать.
- В рыбе сделать надрезы.
- Посыпать зеленью.
- Выложить в форму для запекания.
- Фольгу завернуть.
- При подаче выложить разрезанные на две части черри и перепелиные яйца.
- На тарелочку выложить листья салата.
- Белки взбить с солью.
- В кипящее молоко с шоколадом, тонкой струйкой, при постоянном помешивании, засыпать манку.
- Накрыть второй частью теста (раскатать ее).
- Сливки взбить с сахаром (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
- В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
- Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.
Пояснение к приготовлению блюда
Сочетание нежного филе, грибов и зелени — это очень вкусно. Вместо риса можно использовать грибы. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порции. Клюква и лимон замечательно сочетаются. Благодаря сушеным травам и кориандру он получается очень ароматный. Чем больше использовать сметаны в крем, тем сочнее и мягче получится торт. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 снеговичков.