Дата публикации:
Оладьи ленивые из капусты
Ингредиенты
- 100 мл сливок 86%
- 690 грамм макаронных изделий
- 200–400 грамм свинины (я использовала корейку)
- 200 мл пивного бульона (в котором варилась рулька)
- 500 мл оливкового масла
- 300 грамм квашеной капусты
- 55 грамм сырых дрожжей (или 6 грамм сухих)
- 90 грамм сливочного масла (для обжарки багета)
- 100 грамм кальмаров (очищенных)
- 2 ст.л. сушеных трав
- панировка для котлет или панировочные сухари
- 100 грамм шампиньонов
- 49–40 помидорок черри (или 1–3 обычных помидора)
- 200 грамм свеклы
Шаги приготовления блюда
- В формочки выложить помидоры.
- Посыпать пармезаном.
- Жарить в течение 5 минут.
- Моцареллу разрезать на 3 части (если вы используете большие шарики, их разрезать на 6–8 частей).
- Выложить голень, посолить, поперчить.
- Пшено промыть в теплой воде.
- На сухой сковороде пожарить бекон с одной стороны.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вы любите авокадо, вам этот салат придется по душе. Нежный бисквит идеально дополняет кофейное суфле. Сытное, ароматное, в меру острое (остроту можно регулировать по своему вкусу, добавив или уменьшив количество чили). Песто идеально сочетается с индейкой и овощами. На гарнир можно приготовить картофель, пасту или рис. Вкусная яркая порционная закуска.