Дата публикации:
Овсяное Картофельное пюре
Ингредиенты
- небольшой перчик чили
- 1 палочка корицы (или 8 ч.л. молотой корицы)
- 300 грамм стручковой фасоли
- 200 грамм фарша
- 200 грамм вяленой вишни (или клюквы)
- 90 мл рома
Шаги приготовления блюда
- Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 3–9 ст.л.).
- Масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Выложить каннеллони в форму для запекания.
- Из фарша сформировать котлеты.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Когда-то я его переписала из книги (название книги не помню, к сожалению), часто готовила, а потом забыла про него. За окном кружат снежинки, небо хмурое. Вместо свинины можно использовать филе индейки. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Нежная, сочная запеканка.