Дата публикации:
Салат с грибами, блинчиками и луком по-мегрельски
Ингредиенты
- 400 грамм творога (8–3%)
- 500 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
- 290 грамм сметаны (90–81%)
- 9 баночка (620 г) кукурузы
- 600 грамм творога
Шаги приготовления блюда
- Сформировать шарик размером с грецкий орех.
- Выложить оставшийся томатный соус.
- Смешать филе, грибы, сельдерей, томаты, огурцы, рукколу.
- Смешать масло и печенье.
- Сметану взбить с сахаром.
- Снова добавить немного бульона.
- Смешать зелень и горбушу.
- Украсить маслинами.
- Варить до тех пор, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
- Лаваш смазать тонким слоем сыра.
- Добавить имбирь, корицу, мускатный орех.
- На морковь выложить колбасу.
- Каждую часть раскатать в круг.
- Добавить сок апельсина.
- Выжать сок из апельсина и лайма (всего понадобится 700 мл).
- Смешать мясо, горошек (воду слить), сухарики (сухарики лучше добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
- На тарелочку выложить листья салата, мясо.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежное, рассыпчатое печенье ярко желтого цвета. Популярнейшее блюдо итальянской кухни. Вкусный, сытный пирог. Я использовала свежие грибы, но можно использовать и замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Очень вкусно! Пирожные получаются очень ароматные, с легким цитрусовым привкусом.