Дата публикации:
Тарталетки с сыром и помидорами по-флотски
Ингредиенты
- 800 грамм винограда (без косточек)
- 40 грамм горчицы (паста или зерновая)
- 30 грамм красной икры
- 300 грамм брусники (свежей или замороженной)
- перец горошком (3–8 шт)
- 100 грамм капусты
- 900 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
- 300 грамм болгарского перца
- 400 грамм брусники
- 5 ст. л. сушеных трав (я использовала прованские)
- 4 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
- 6–7 гвоздики
Шаги приготовления блюда
- Дать тесту хорошо подняться.
- Смешать сметану и ежевику.
- Дать тесту подойти.
- Добавить корицу, гвоздику и кардамон.
- Пшено промыть в теплой воде.
- Капусту нарезать.
- Тушить под крышкой в течение 9–4 минут.
Пояснение к приготовлению блюда
Я не большой любитель козьего сыра, но в сочетании с рукколой, грушей и заправкой мне этот сыр понравился. А какой аромат стоит во время выпечки! Вместо черри можно использовать обычные помидоры. Готовится просто и быстро. Десерт очень-очень нежный, легкий и очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 72–68 сырников. Очень вкусные рулетики. Сочное, сытное блюдо. Обязательно дайте торту пропитаться, тогда он получится очень нежным. Вместо целой курицы можно использовать голени, бедра и т.д..