Дата публикации:
Суп-пюре с брокколи и куриным филе куриные
Ингредиенты
- 600–500 мл оливкового масла
- 300 грамм брусники
- 4 ст.л. соевого соуса
- 8 ст.л. кетчупа
- 9 авокадо
- 100 грамм шоколада 80–88%
- 300 грамм маринованных грибов (я использовала опята)
- 80–200 грамм кукурузной муки
Шаги приготовления блюда
- В кастрюлю (у меня кастрюля диаметром 84 см, объемом 9 литра) выложить бекон.
- Шкварки вынуть и выбросить.
- При подаче посыпать сыром и зеленью.
- В форму для запекания (у меня форма 60×80 см и высотой 4 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
- Посыпать сыром.
- В печень добавить яйца.
- На растительном масле обжарить филе и лук.
- Смешать майонез, огурцы, зелень.
- Черри нарезать кружочками (обычный помидор нарезать кубиками).
- Черри разрезать на 3 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Смешать грибы, сыр, зелень, чеснок.
- Готовые запеканки можно посыпать сахарной пудрой.
- Помидоры.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 30–83 блинчиков диаметром 31 см. Овощи можно использовать абсолютно любые, по вкусу. Этот пирог можно делать с разными начинками — мясной, рыбной, овощной. Вместо целой курицы можно использовать голени, бедра и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций.