Шоколадный кекс фаршированные
Дата публикации:

Шоколадный кекс фаршированные

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Сыр натереть на мелкой терке (можно сыр перемешать с начинкой).
  2. Тесто раскатать толщиной 3–8 мм.
  3. Орехи измельчить (в блендере или потолочь).
  4. На филе выложить кукурузу (воду слить).
  5. Готовые языки остудить, почистить.
  6. Готовый пирог остудить.
  7. Свинину нарезать длинными полосками.
  8. Тимьян освободить от веточек, добавить к перцу и чесноку.
  9. Смешать орехи и сгущенку.
  10. Когда суфле полностью застынет, из коржа, при помощи трафарета (или от руки) вырезать фигурки в виде яйца.
  11. Выложить в форму.
  12. При помощи палочки сделать узоры.
  13. Из получившегося фарша сформировать тефтели (размером чуть больше грецкого ореха).
  14. Смешать желтки, горбушу, зелень.
  15. Смешать тунец (сок слить), салат, томаты, лук.
  16. В остывший крем добавить грамм 80 размягченного (не топленого) масла.
  17. В горшочки выложить картофель.
  18. На лук выложить картофель.
  19. Картофель нарезать кубиками или брусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо брокколи можно использовать цветную капусту. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Печенье получилось рассыпчатое, ароматное, очень вкусное! Вместо соуса Наршараб (я использовала покупной) — кетчуп или томатную пасту. Желательно использовать белые грибы (свежие или замороженные), они придают невероятный аромат блюду. Но это — именно суп. Такая закуска станет украшением стола. Манник — рецепт знакомый всем с детства. Еда, приготовленная в горшочках — это всегда вкусно и ароматно. Желательно использовать белые грибы (свежие или замороженные), они придают невероятный аромат блюду. Из указанного количества ингредиентов получается около 76 пирожных. Необычное, но вкусное сочетание. Легкий, полезный, вкусный салат. Пожалуй, шарлотка — самая популярная выпечка с яблоками. Вместо чечевицы можно использовать горох (варить его надо дольше и предварительно замочить). Томатный соус идеально дополняет вкус. Про булгур можно почитать здесь:. Зефир получается нежный, воздушный, в меру сладкий. Специи можно использовать любые, по вкусу (имбирь, ваниль и т.д.).

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг