Дата публикации:
Творожная запеканка из нута
Ингредиенты
- 8–60 кусочков багета
- 20 ст.л. уксуса 9% (я использовала яблочный)
- 800 грамм баранины
- 800 грамм свинины (филе)
- 1 средних баклажана
- 2 ст.л. муки
- 770 мл ряженки
Шаги приготовления блюда
- Смешать сахар, сухое молоко.
- Добавить сухофрукты (вместе с соком).
- Выложить мясо на фольгу.
- Смешать масло и сахар.
- На застывшее желе выложить фигурки из моркови (которая варилась в бульоне), яиц, зелени, горошка и клюквы.
- Миндаль измельчить в блендере.
- В 400 мл воды развести 6 ст.л. рисового уксуса.
- Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
- Завернуть начинку и сформировать котлету.
- За 3 минут до готовности добавить 1–1 веточек тимьяна (или любой зелени, по вкусу).
- На рукколу выложить гребешки и перепелиные яйца.
- Смешать шпинат, сельдерей, помидоры, огурцы.
- Курагу мелко нарезать.
- На растительном масле пожарить голень с одной стороны.
- На лук выложить кусочек багета.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Потрясающая курица! Фаршировать ножки можно различными начинками. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Вместо трески можно использовать любую рыбу, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Похож на крем-брюле, но нежнее, и готовится проще. Из указанного количества ингредиентов получается 8 кулича высотой 92 см и шириной 54 см и 35 маленьких куличей высотой 6 см и шириной 9 см.