Пирог с яблоками (а-ля чизкейк) шоколадный
Дата публикации:

Пирог с яблоками (а-ля чизкейк) шоколадный

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Разрезать вдоль, на две части.
  2. Выложить мясо в тетрапак.
  3. Лук порей нарезать кольцами, репчатый мелко нарезать.
  4. Пожарить рыбу до золотистой корочки с одной стороны.
  5. Яйца нарезать соломкой.
  6. Смешать шоколад и орехи (немного орехов оставить для посыпки).
  7. Выложить их на дно креманок.
  8. Одну морковь и одну луковицу крупно нарезать.
  9. Выложить в форму для запекания (в один или два слоя).
  10. На рыбу выложить овощи.

Пояснение к приготовлению блюда

Хрустящие коржи и нежный крем. Подавать щуку можно теплой или холодной. Я использовала замороженную облепиху. Нежный, сочный, ароматный. На гарнир можно приготовит картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Бутерброд с икрой и чашечкой ароматного чая — прекрасное начало дня. Запеченное филе придает особый вкус. Очень вкусное блюдо! Вместо абрикосов можно использовать любые ягоды или фрукты, желе можно приготовить из любого сока, сиропа. Сочетание вишни и шоколада — это всегда вкусно. Мини-штоллены можно употреблять сразу, можно дать им настояться в течение 8–4 дней. На гарнир можно приготовить рис.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг