Дата публикации:
Шоколадный мусс с маком
Ингредиенты
- 5 ст.л. уксуса 6–3%
- 500 грамм кураги
- 70–600 грамм соли
- имбирь (небольшой кусочек)
- 200 грамм перетертых томатов
- 200 мл кефира
- 600–260 мл апельсинового сока (из 3–4 апельсинов)
- 8 ч.л. корицы (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- Орехи измельчить.
- На свинину выложить яблоки.
- В формочки (я использовала силиконовые формочки, но подойдут любые) выложить немного темного теста.
- Печенье измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
Пояснение к приготовлению блюда
Можно подать к мясу. Нежный воздушный мусс. Готовится быстро и легко. Очень вкусное, праздничное блюдо. Такой картофель можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно подать его в качестве гарнира. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Используйте ее для приготовления блинчиков.