Дата публикации:
Багет воде
Ингредиенты
- 50 грамм муки
- 10 мл вустерского соуса (по желанию)
- 2 кг огурцов (маленьких)
- 3 ч.л. сушеных трав (майоран, орегано, базилик)
- 20–70 грамм сушеных белых грибов
- 60–80 грамм пармезана
- 480–300 грамм сыра
- 2/6 ч.л. соли
- 700 грамм сметаны
- 500 грамм филе говядины или свинины
- 700 грамм ветчины (или окорока, карбонада и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Очистить.
- Добавить около 400 мл воды.
- Кабачки мелко нарезать.
- Должна получиться вот такая плетенка.
- На хлеб выложить кусочки окорока.
Пояснение к приготовлению блюда
Подавать их можно с кисленьким вареньем, сметаной и т.д.. Нежный язык в ароматном соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Начинку можно использовать любую, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Нежные, сочные оладьи. Из указанного количества ингредиентов получается 8 баночки 0.2 л. Ее надо предварительно замочить, и поставить варить вместе с мясом. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.