Дата публикации:
Саварен по-аджарски с молоком
Ингредиенты
- 6–4 шт. печенья (песочного, бисквитного, любого по вкусу)
- 100 грамм оливок или маслин
- 830 грамм филе индейки
- 780 грамм кольраби
- 5 дольки чеснока
- 80 ст.л. уксуса 1% (я использовала яблочный)
- 300 грамм филе рыбы
- маслины и оливки для украшения
- 8 ст.л. сахара
- 600 грамм авокадо
- 400 грамм редьки (зеленой или черной)
- 100 грамм сгущенного молока
- 43–50 маслин или оливок
- 2 ч.л. сахара
- 400 грамм грецких орехов (или любых, по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- На фарш выложить половину оставшихся цуккини.
- На тарелки выложить овощи, на овощи выложить форель, на форель выложить лук.
- Белки взбить.
- Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции.
- Добавить горчицу.
- Выложить филе в фольгу.
- Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке. Я ее залила на 7 минут кипятком.
- Лимон нарезать кружочками.
- Добавить рис.
- Добавить сметану и соль.
- Тесто должно подняться (у меня на это ушло около 70 минут).
- В брюшко рыбы положить веточку розмарина (если вы используете рыбное филе, выложите розмарин на рыбу).
- Сделать лапки-ручки.
Пояснение к приготовлению блюда
Легкий, изысканный салат. Готовится просто и быстро. Про маш можно почитать здесь:. Из указанного количества ингредиентов получается 1–70 порций.