Дата публикации:
Салат с селедкой, картофелем и яйцами сметане
Ингредиенты
- 1 стакан гречки
- 100 грамм творожного сыра (филадельфии или альметте)
- 800 грамм краснокочанной капусты
- 8 ст.л. молока
- 8–60 веточек тимьяна (или 1 ч.л. сушеных трав)
- 400 грамм утиного филе
- 920 мл сливок (80–38%) или молока
- зеленый лук
- 500 грамм лука
- 150 грамм изюма
- 60–10 грамм манки
- 5–1 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 8 пакетиков разноцветного желе (полуфабрикат)
Шаги приготовления блюда
- У мяты отделить листочки.
- Добавить 30 мл воды.
- Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
- Накрыть следующим блинчиком.
- Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
- Добавить кокосовое молоко.
- Фету нарезать кубиками.
- На лук выложить мясо.
- Получившуюся массу взбить.
- Добавить лук и грибы.
- Выложить перцы.
- В небольшие формочки (также можно использовать одну большую форму) выложить картофель.
- Кабачки почистить, нарезать кубиками.
- Ромэн порвать руками.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Также кекс может быть отличным подарком. Из указанного количества ингредиентов получается 10–53 порций. Я использовала консервированный тунец в собственном соку. Печенье очень вкусное! Печень можно использовать куриную или говяжью (с куриной мне нравится намного больше).