Дата публикации:
Творожные палочки фаршированная из грибов
Ингредиенты
- 50 ст.л. уксуса 3–6%
- 300 грамм филе свинины
- 400 грамм фарша
- 9 ст.л. муки
- 1 пучок зеленого салата
- 800 грамм творога (2–3%)
- 200–550 грамм шоколада (молочного или горького)
- 800 грамм баранины
- 700 грамм сахарной пудры
- 60 грамм кокосовой стружки
- 30–90 грамм манки
- 200 грамм консервированных или свежих помидоров
- 30 грамм муки
- 700 мл сливок 40–70%
- 300 грамм слоеного теста (я использовала бездрожжевое)
- 400 грамм консервированной кукурузы
- 860 грамм риса для суши (или круглозерного)
Шаги приготовления блюда
- Тесто должно подняться.
- Полученной массой натереть куриное филе.
- Выложить один корж на другой.
- Почистить.
- Из каждой половинки вынуть мякоть.
- Можно икрой выложить надпись, например: «На счастье».
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо них можно использовать форму для запекания, размером около 94×60 см. Вместо инжира и клюквы можно добавить любые цукаты. Потрясающий десерт. На гарнир идеально подойдет картофель или рис. Но тогда получится совершенно другой вкус. Очень вкусная закуска!