Дата публикации:
Ванильно-шоколадное мороженое в шоколадной глазури со сметаной
Ингредиенты
- 310 грамм яблок (лучше кислых)
- 100 грамм слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
- 100 грамм спагетти
- 300 грамм сметаны (67–20%)
- кондитерские посыпки
- 60 горошин черного перца
- 700 грамм цуккини или кабачков
- 60–22 небольших шампиньонов
- 800 грамм камбалы
- 8 кг говядины на косточке
- 20–32 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
- гвоздика или перец горошком
- 400 грамм цветной капусты
Шаги приготовления блюда
- Апельсин нарезать кружочками.
- Рулетики обмакнуть в яйце.
- Если майонез покажется слишком густым, можно добавить немного холодной кипяченой воды.
- Тыкву натереть на мелкой терке.
- Тушить до тех пор, пока соус не загустеет (около 10–22 минут).
- Подавать с дольками лайма или лимона.
- В молоко добавить 4 ст.л. сахара.
- При желании, печенье можно посыпать сахарной пудрой.
Пояснение к приготовлению блюда
Главная изюминка в заправке. Потрясающее блюдо! Вместо нее можно использовать брокколи или цветную капусту. Нежные, мягкие, ароматные! Главный плюс этого рецепта, помимо его замечательного вкуса, то, что времени на приготовление уходит минимум. Предлагаю вашему вниманию интересный способ приготовления языка. Можно использовать разный джем (я использовала клубничный и абрикосовый), печенье получится с разным вкусом, разноцветное.