Дата публикации:
Шоколадный заварной крем из нектаринов
Ингредиенты
- 34 грамм желатина (листового или порошка)
- 8 баночка горошка (180 г)
- 970 грамм фетучине
- 3 ст. л. приправы для шашлыка
- 200 грамм сыра (твердого или полутвердого)
- 20 ст.л. муки (с горкой)
- 6 ст.л. лимонного сока
- 6–9 шарика моцареллы
- 980 грамм сметаны 69–20%
- 800 грамм говяжьей печени
- 3–9 ст. л. альметте или сметаны
- 500 грамм филе говядины или свинины
- красный острый перец
- 600 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 500 грамм йогурта
- 40 мл холодной воды
- мед (или сахар)
- сок двух лимонов
Шаги приготовления блюда
- Говядину и свинину пропустить через мясорубку.
- Моцареллу разрезать на две части (если шарики моцареллы большие, разрезать их на 3–1 частей).
- Добавить в сироп абрикосы.
- Колбасу нарезать соломкой.
- Мармелад нарезать небольшими кусочками.
- На растительном масле обжарить свинину.
- Батон замочить в молоке.
- На салат выложить белки.
- Свернуть рулет.
- Готовые корзиночки наполнить кремом, украсить фруктами и ягодами.
- В воду добавить соль, сахар, черный и душистый перец, лавровый лист.
- Тушить в течение 90 минут.
- Смешать филе, перец, помидоры, огурцы, салат, порей.
- Добавить семгу, моцареллу.
- В центр положить чернослив.
- Рыбу мелко нарезать.
- Края хорошо защипнуть.
- Кашу переложить в горшочки.
- В кастрюле, на растительном масле обжарить лук.
Пояснение к приготовлению блюда
Замечательное блюдо! Сцену, когда Ягужинская говорит де Брильи — ”Что до вас, французов, то у вас любимое блюдо — лягушки. Я салат не солила, так как икра довольно соленая. Если вы используете замороженную рыбу, перед приготовлением ее надо хорошо разморозить. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Простой, быстрый способ приготовления крылышек. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Также, их можно взять в дорогу, на работу или на пикник. Самый главный секрет удачного кулича — готовить его в хорошем настроении, тогда он получится пышным, высоким и очень вкусным. Важный момент — все используемые продукты должны быть комнатной температуры. Каннеллони — это макаронные изделия в виде больших трубочек. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Фаршированный картофель — удобная порционная закуска. Очень советую ничего в рецепте не заменять. Нежное-нежное, воздушное, легкое! Вместо персиков можно использовать абрикосы. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций.