Салат «Дикое озеро» на сыворотке
Дата публикации:

Салат «Дикое озеро» на сыворотке

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Курицу смазать маслом.
  2. Крабовую палочку развернуть.
  3. Нарезать полоски шириной 4 см.
  4. Обжарить на растительном масле.
  5. Выложить баклажаны.
  6. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
  7. В сковороду, смазанную маслом, выложить мясо.
  8. 5 стакан бульона (в котором варились желудки) оставить, остальной вылить.
  9. Форму с рыбой вынуть из духовки.
  10. Яйцо (каждое отдельно) немного взбить.
  11. Томаты нарезать кружочками.
  12. Яйца натереть на мелкой терке.
  13. Клубнику измельчить в блендере.
  14. При помощи чайной ложки вынуть мякоть.
  15. На растительном масле пожарить камбалу с одной стороны (жарить около 3 минут).
  16. Опара должна увеличиться в объеме.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 штук. Также можно добавить любые овощи, по вкусу. Вместо лайма можно использовать лимон, но с лаймом более тонкий вкус. Очень вкусные пряники. Подавать его можно со сметаной. Я использовала замороженную вишню, предварительно ее разморозила и слила всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Обязательно попробуйте! Из указанного количества ингредиентов получается 74–70 штук.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг