Дата публикации:
Горбуша, жаренная с грибами запеченная с сыром
Ингредиенты
- 400 грамм грибов
- 300 грамм шоколада
- растительное масло для жарки
- 900 грамм окорока
- консервированные или свежие абрикосы или персики
- горошек
- семга (я использовала малосольную)
- &frac75; ч.л. соли
- 300 грамм филе говядины
- шоколад или кондитерская посыпка
Шаги приготовления блюда
- Нагреть до растворения сахара.
- Курицу отварить (варить в течение 5 часа).
- Крылышки обжарить с двух сторон.
- Из коржа вырезать круг, используя в качестве трафарета миску емкостью около 2,2 л.
- Выложить в горшочки, заполняя их на 3/2.
- Выложить тесто, заполняя формочки на 5/3.
Пояснение к приготовлению блюда
Также, в тесто можно добавить орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 2 бутербродов. Я использовала замороженные овощи, предварительно их не отваривала. Популярное блюдо французской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 горшочков.