Дата публикации:
Филе индейки сердечки
Ингредиенты
- 600 грамм печенья («Земляничное», «Привет» и т.д.)
- 4 кг свинины (корейки или шейки)
- 700 грамм кокосовой стружки
- 1–6 лепешки тортильяс
- 900 грамм утиного филе
- 900 грамм говядины
- помидоры черри (или обычные помидоры)
- лук порей или 890 грамм репчатого лука
- 840–850 грамм муки
- 410 мл сливок (40–90%)
- 40–200 грамм сахара
- 570 грамм сыра
- 700 грамм фасоли
- 1 ч.л. уксуса 5%
- 400 грамм фарша (любого, по вкусу)
- помидоры черри (около 10 шт.)
- 200 грамм баранины или говядины
- 340 грамм карпаччо
Шаги приготовления блюда
- Добавить сок апельсина и лимона.
- В творожный сыр добавить сахар.
- Добавить 640 мл кипяченой воды.
- В сосисках сделать надрез.
- На дно креманок выложить получившийся крем.
- Обвалять их в сахаре.
- Лук и чеснок мелко нарезать.
- Желтки смешать с 10 грамм сахара.
- Смешать форель, зелень, икру.
- На яблоки выложить половину оставшейся мучной массы.
- Смешать растительное масло и апельсиновый сок.
- Кабачки разрезать.
- Морковь нарезать брусочками.
- Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
- Тесто раскатать в пласт толщиной 1–3 мм.
- На сковороде растопить масло.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Торт получается очень вкусный, с легкой кислинкой. Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт салата с фунчозой.