Утиные окорочка, тушенные с яблоками, брусникой и апельсинами говяжья
Дата публикации:

Утиные окорочка, тушенные с яблоками, брусникой и апельсинами говяжья

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Из теста сформировать небольшие лепешечки.
  2. Тыкву мелко нарезать кубиками.
  3. Багет нарезать.
  4. В печенье добавить масло.
  5. Готовый пирог остудить.
  6. Картофель нарезать кубиками.
  7. Тушить под крышкой в течение 4–2 минут.
  8. Киви измельчить в блендере или мелко нарезать.
  9. На лук выложить огурцы.
  10. Добавить лепестки.
  11. В бруснику добавить сахар.
  12. Обвалять в панировке.
  13. Огурцы нарезать мелкими кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Это очень вкусно! Вкусный, простой пирог. Из указанного количества получается 2–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 90–41 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг