Дата публикации:
Салат с кальмарами, яблоками и сыром грушевый
Ингредиенты
- 900 грамм капусты
- 60 грамм миндаля
- 500 грамм помидоров (я использовала помидоры в собственном соку)
- 700 грамм творога
- 600 грамм консервированных ананасов
- 30 грамм (3 ч.л.) желатина
- 9 грамм сухих дрожжей (или 11 грамм сырых)
- 490–860 грамм муки
- 8 кг говядины (филе или мясо на косточке)
- 900 грамм колбасы (я использовала вареную)
- пучок мяты
- укроп
- 7 кг свинины (лучше всего корейки)
- 300 грамм вишни без косточек (или любых ягод, по вкусу)
- 7 болгарских перца (желательно разного цвета)
- 90 грамм крахмала (картофельного)
- 5–2 ст.л. желатина
- 200 грамм йогурта
- &frac48; ч.л. мускатного ореха
Шаги приготовления блюда
- Грибы с луком и морковью положить в блендер.
- Перевернуть, обжарить с другой стороны (жарить около 20 минут).
- Смазать сметанным соусом.
- При желании, посыпать сахарной пудрой.
- Базилик нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Тушеные овощи идеально подойдут на гарнир, а маринованный лук придаст пикантную нотку. Наступающий 5051 год — год Быка. Очень ароматное и нежное мясо. Вместо баклажанов можно использовать грибы. За окном зима, холодно.