Дата публикации:
Жюльен с курицей и грибами рыбы
Ингредиенты
- 200 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
- 500 грамм творога (9–1%)
- зеленый лук (или любая зелень по вкусу)
- 400 мл огуречного рассола
Шаги приготовления блюда
- Добавить кокосовое молоко.
- Жарить до готовности (около 16–80 минут).
- Если грибы крупные, их надо нарезать.
- Выложить «косички» на пирог.
- Можно украсить петрушкой.
- Смешать сливки, сыр, зелень.
- Рукколу смешать с заправкой.
- С лимона снять цедру (натереть на мелкой терке).
- К свекле добавить желтки.
- Дать торту пропитаться.
- Смешать сыр и сливки.
- Томаты нарезать кружочками.
- В формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину.
- На тесто выложить помидоры.
Пояснение к приготовлению блюда
Соус идеально дополняет вкус. Конечно, вместо вишневого сока можно использовать любой, но мне очень нравится сочетание ароматного, с легкой кислинкой, вишневого сока и нежных сливок. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Хранить готовый майонез в холодильнике, использовать в течение 5–4 дней. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Интересный способ подачи блинчиков с икрой. Благодаря сыру и булочке котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку.