Салат с селедкой, картофелем и яблоком морская
Дата публикации:

Салат с селедкой, картофелем и яблоком морская

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Начинку затолкать под кожу, равномерно распределить.
  2. На дно креманок выложить немного крема.
  3. На растительном масле пожарить грибы (жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость).
  4. Накрыть листами лазаньи.
  5. Заполнить все формочки.
  6. Дать опаре подняться (у меня на это ушло 30 минут).
  7. Смешать творог, цукаты, орехи, изюм (изюм предварительно надо вымыть и высушить).
  8. Выложить полоски (выкладывать частями, чтобы полоски не слипались) в большое количество разогретого масла.
  9. Отварить до готовности.
  10. Добавить чернослив и корицу.
  11. Из каждого колобка сформировать лепешечку.
  12. Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать.
  13. В углубления выложить рыбу с луком.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофель или рис. Это очень интересное тесто. Яблоки идеально дополняют вкус. Готовится очень просто, а результат — всегда сочное, ароматное мясо. Если нет ни того, ни другого, можно просто посыпать рыбу зеленью и запечь. Невероятно ароматная, сытная, полезная каша. Нежная курица в ароматном сливочном соусе. Почему этот «хлеб» так называется, я точно не знаю. Вместо вишни можно использовать любые ягоды, свежие или замороженные. На гарнир можно приготовить рис или картофель.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг