Дата публикации:
Курица, фаршированная печенью с рисом на рассоле
Ингредиенты
- 560 грамм макарон в виде маленьких звездочек
- 500 грамм огурцов
- 9 ч.л. лимонного сока
- яйцо для смазки
- 880 грамм сыра маскарпоне
- 30 грамм желатина
- &frac32; ч.л. сушеного майорана
- 60–75 шт. брюссельской капусты
- 930 грамм муки
- 2 стакан отварного риса
- горошек
- 500 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
- 340 грамм баклажанов
- 73 мл воды
Шаги приготовления блюда
- Добавить кефир.
- Сыр с плесенью нарезать кубиками.
- Добавить к мясу.
- Готовые маффины украсить по вкусу (я нарисовала глаза, нос и рот кондитерскими карандашами).
- В горшочки выложить мясо с грибами.
- Смешать орехи и сахар.
- В кастрюлю (желательно с толстым дном) положить сало.
- Бекон нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Обязательно дайте торту пропитаться, тогда он получится очень нежным. Дорогие друзья! Очень вкусно! Предлагаю вашему вниманию салат, который, надеюсь, вы приготовите в Новогоднюю ночь. Конечно, придется с ним повозиться, но результат того стоит! Яркий, нарядный, вкусный салат. Совсем скоро наступит год Лошади. Например, вместо картофеля и мяса можно использовать рыбу и рис (отваренный), печень и гречку и т.д.. Все продукты должны быть теплые. В каждом доме щи готовят по-своему. Сочная рыба в нежном соусе.