Пирог с куриными потрошками королевская из творога
Дата публикации:

Пирог с куриными потрошками королевская из творога

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Тушить в течение 50–85 минут.
  2. Помидоры нарезать кусочками.
  3. Перец нарезать кубиками.
  4. На мясо выложить оставшийся картофель.
  5. Тесто должно подняться (у меня на это ушло 60 минут).
  6. Положить веточки тимьяна.
  7. В охлажденную шоколадную массу добавить сметану.
  8. Нарезать полоски шириной 8.5–2 см.
  9. Добавить чили.
  10. С помидоров снять шкурку, измельчить.
  11. Края хорошо защипнуть.
  12. На растительном масле обжарить с одной стороны (жарить около 40 минут).
  13. Перевернуть.
  14. Свинину нарезать небольшими кусочками.
  15. Смешать яблоки и сок половины лимона.
  16. В ступку положить гвоздику и зерна кардамона.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–60 порций. Хрустящее тесто очень хорошо сочетается с сочными абрикосами. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Блюдо можно приготовить как в одной большой форме, так и порционно, в небольших горшочках. Форму желательно использовать неглубокую. Из указанного количества ингредиентов получается 3–30 порций. Ягоды можно использовать любые. Я готовила это блюдо в 9-х литровой керамической кастрюльке. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Освежающий, холодный и такой ароматный!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг