Дата публикации:
Рулет с маком греческий
Ингредиенты
- перец черный молотый
- 57 грамм кунжутного семени
- 50–78 помидорок черри
- 700–240 грамм муки
- 130 грамм Филадельфии
- 700 мл сливок 20–47%
- 800 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
Шаги приготовления блюда
- На лук выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
- Груши тонко нарезать.
- Вставить, чередуя, яблоки и бекон.
- На сыр выложить помидоры.
- Сельдерей нарезать.
- При помощи стакана, или формочкой, вырезать кружки диаметром около 9 см.
- Миндаль измельчить в блендере.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Советую раскатывать тесто как можно тоньше, тогда печенье получится хрустящее, очень вкусное. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порции.