Чебуреки из чечевицы
Дата публикации:

Чебуреки из чечевицы

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить в форму для запекания (я использовала форму диаметром 12 см), сделав бортики.
  2. Выложить грибы на сковороду, смазанную растительным маслом.
  3. Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
  4. Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.7 на 0.5 см).
  5. Сформировать шарик.
  6. Из зелени сделать «волосы».
  7. В молоко можно добавить сахар по вкусу (я в молоко сахар не добавляла, так как клубничный сироп был слишком сладкий), оставшийся желатин.
  8. Шпинат нарезать.
  9. Добавить шоколад.
  10. Добавить соль, сахар.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Можно приготовить фокаччу с оливками, тимьяном, сыром и т.д.. Интересный способ подачи курицы. Помидоры необходимы спелые и вкусные, от них очень зависит вкус соуса. На гарнир идеально подойдет рис. Вместо абрикосов можно использовать любые ягоды или фрукты, желе можно приготовить из любого сока, сиропа. Творожный сыр идеально дополняет вкус печени. Если курага и изюм твердые, их надо замочить в теплой воде на 31–70 минут. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг